खेल

यू मुंबा vs तमिल थलाइवाज मैच में ये खिलाड़ी रह सकते हैं 'सुपरहिट', ड्रीम-11 के लिए बेस्ट टीम

Tulsi Rao
5 Feb 2022 10:32 AM GMT
यू मुंबा vs तमिल थलाइवाज मैच में ये खिलाड़ी रह सकते हैं सुपरहिट, ड्रीम-11 के लिए बेस्ट टीम
x
टेबल में यू मुंबा 43 अंक के साथ 7वें पायदान पर और तमिल थलाइवाज 44 पॉइंट के साथ छठे स्थान पर काबिज है.

जनता से रिश्ता वेबडेस्क। PKL Tamil Thalaivas vs U Mumba Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) की टक्कर यू मुंबा (U Mumba) से होगी. दोनों ही टीमों का इस सीजन में अब तक औसत प्रदर्शन रहा है. लीग टेबल में यू मुंबा 43 अंक के साथ 7वें पायदान पर और तमिल थलाइवाज 44 पॉइंट के साथ छठे स्थान पर काबिज है.

यू मुंबा को इस सीजन के 15 मैचों में 5 जीत और 5 हार मिली है. इस टीम के 5 मुकाबले टाई भी रहे हैं. रेडर वी अजित अच्छी लय में नजर आ रहे हैं. पिछले मुकाबले में उन्होंने 9 सफल रेड लगाई थी. डिफेंस में रिंकु को ड्रीम-11 में जगह देना अच्छा साबित हो सकता है. उन्होंने पिछले मैच में 3 दमदार टेकल किए थे.
ड्रीम-11 के लिए तमिल थलाइवाज में रेडर मंजित की तुलना में अजिंक्या पंवार को प्राथमिकता दी जा सकती है. वह हर मैच में अच्छा खेल दिखा रहे हैं. पिछले मैच में भी उन्होंने अपनी टीम के लिए 10 पॉइंट जुटाए थे. तमिल टीम के डिफेंस में एक से एक धुरंधर मौजूद हैं. कप्तान सुरजीत सिंह, सागर और साहिल गुलिया को ड्रीम-11 टीम में जगह देना फायदे का सौदा साबित हो सकता है. सागर ने पिछले मैच में 8 लाजवाब टेकल किए थे. वहीं, सुरजीत ने 2 और साहिल ने 4 टेकल कर अपनी टीम को बड़ी जीत दिलाई थी. टीम के एक और डिफेंडर मोहित भी इस सीजन में अच्छा खेल रहे हैं. इन्हें भी मौका दिया जा सकता है.
ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
वी अजित, रेडर (यू मुंबा): कप्तान
सागर, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज): उप कप्तान
रिंकू, डिफेंडर (यू मुंबा)
अजिंक्य पंवार, रेडिर (तमिल थलाइवाज)
सुरजीत सिंह, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज)
साहिल गुलिया, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज)
मोहित, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज)
दोनों टीमें:
यू मुंबा (U Mumba)
रेडर्स: अभिषेक सिंह (Abhishek Singh), नवनीत (Navneet), अजित कुमार (Ajith V Kumar), राहुल राणा (Rahul Rana), जशनदीप सिंह (Jashandeep Singh)
ऑलराउंडर्स: अजिंक्य कापरे (Ajinkya Rohidas Kapre), मोहसिन (Mohsen Maghsoudlou Jafari), पंकज (Pankaj), आशीष कुमार (Ashish Kumar Sangwan)
डिफेंडर्स: फजल (Fazel Atrachali), हरेंद्र कुमार (Harendra Kumar), रिंकू (Rinku), अजीत (Ajeet), सुनील सिद्धगवाली (Sunil Siddhgavali)
तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)
रेडर्स: के प्रपंजन (K Prapanjan), मंजीत (Manjeet), अतुल एमएस (Athul MS), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)
ऑलराउंडर्स: अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba), सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil), सागर कृष्णा (Sagar B Krishna), संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)
डिफेंडर्स: सागर (Sagar), हिमांशु (Himanshu), अभिषेक (M. Abishek), मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), साहिल (Sahil)


Next Story