खेल

दीपक चाहर ऑटोग्राफ के लिए एमएस धोनी के पास आए; थाला ने कहा नहीं, कैच छूटने का इशारा

Rani Sahu
30 May 2023 9:41 AM GMT
दीपक चाहर ऑटोग्राफ के लिए एमएस धोनी के पास आए; थाला ने कहा नहीं, कैच छूटने का इशारा
x
दीपक चाहर ऑटोग्राफ के लिए
चेन्नई सुपर किंग्स ने एमएस धोनी के मार्गदर्शन में अपना 5वां आईपीएल खिताब जीता क्योंकि मैच की अंतिम डिलीवरी में पीले रंग की टीम ने गत चैंपियन गुजरात टाइटन्स को हराया।
सोमवार शाम को जीटी के खिलाफ 215 रन के विशाल लक्ष्य का पीछा करते हुए, बारिश ने पहले ओवर में सिर्फ तीन गेंदों के बाद बोर्ड पर चार रन के साथ सीएसके का पीछा रोक दिया।
भरी हुई: 1.17%
पूर्ण स्क्रीन
कार्यक्रम स्थल पर बारिश के एक और दौर के बाद लंबे ब्रेक के बाद खेल फिर से शुरू हुआ। अजिंक्य रहाणे (27) और अंबाती रायडू (19) के कैमियो से पहले रुतुराज गायकवाड़ (26) और डेवोन कॉनवे (47) ने तेज गति से पीछा किया। रायडू के आउट होने पर 14 गेंदों में 22 रन की आवश्यकता के साथ, सीएसके के कप्तान एमएस धोनी नंबर 1 के रूप में बाहर हो गए। 6 बल्लेबाज और मोहित शर्मा द्वारा गोल्डन डक के लिए आउट किया गया।
शिवम दूबे (नाबाद 32) के खिलाफ बैक-टू-बैक यॉर्कर मार रहे मोहित के खिलाफ दो गेंदों पर 10 रन की आवश्यकता के साथ पीछा तार के नीचे चला गया। रवींद्र जडेजा (नाबाद 15) ने मोहित को लांग ऑन पर छक्का और चौका जड़कर खिताब जीता।
दीपक चाहर ने एमएस धोनी से ऑटोग्राफ मांगा
मैच के बाद, सीएसके के खिलाड़ी जश्न के मूड में मैदान पर थे और एक ऐसा उदाहरण आया जिसमें दीपक चाहर एमएस धोनी से अनुरोध करने के लिए नीचे गए और वह ऑटोग्राफ मांग रहे थे। चाहर ने इसके लिए धोनी से अनुरोध किया लेकिन एमएसडी ने दीपक चाहर को ऑटोग्राफ देने से मना कर दिया। सीएसके के तेज गेंदबाज ने तब राजीव शुक्ला से अनुरोध किया, जो वहां मौजूद थे, हस्तक्षेप करने के लिए और धोनी से ऑटोग्राफ के लिए अनुरोध किया, जिसके बाद धोनी ने चाहर की जर्सी पर अपने हस्ताक्षर किए। नीचे वीडियो देखें।
आईपीएल फाइनल के शुरुआती चरण के दौरान, दीपक चाहर ने ऑरेंज कैप धारक शुभमन गिल का आसान कैच छोड़ दिया, लेकिन गिल मौके का पूरा उपयोग नहीं कर पाए। CSK, जो पिछले साल नौवें स्थान पर रही थी, ने IPL में अपने पांचवें खिताब के साथ मुंबई इंडियंस की बराबरी की। कप्तान धोनी अपना 11वां फाइनल खेल रहे कप्तान के तौर पर सबसे ज्यादा खिताब जीतने वाले रोहित शर्मा की भी बराबरी कर ली।
आईपीएल 2023 समाचार - इंडियन प्रीमियर लीग 2023 टुडे मैच न्यूज़, आईपीएल लाइव स्कोर, आईपीएल पॉइंट्स टेबल, और भारत क्रिकेट समाचार, खेल समाचार पर नवीनतम लाइव अपडेट प्राप्त करें।
chennee supar kings ne emes dhonee ke maargadarshan mein apana 5vaan aaeepeeel khitaab jeeta kyonki maich kee antim dileevaree mein peele rang kee teem ne gat chaimpiyan gujaraat taitans ko haraaya.
somavaar shaam ko jeetee ke khilaaph 215 ran ke vishaal lakshy ka peechha karate hue, baarish ne pahale ovar mein sirph teen gendon ke baad bord par chaar ran ke saath seeesake ka peechha rok diya.
bharee huee: 1.17%
poorn skreen
kaaryakram sthal par baarish ke ek aur daur ke baad lambe brek ke baad khel phir se shuroo hua. ajinky rahaane (27) aur ambaatee raayadoo (19) ke kaimiyo se pahale ruturaaj gaayakavaad (26) aur devon konave (47) ne tej gati se peechha kiya. raayadoo ke aaut hone par 14 gendon mein 22 ran kee aavashyakata ke saath, seeesake ke kaptaan emes dhonee nambar 1 ke roop mein baahar ho gae. 6 ballebaaj aur mohit sharma dvaara goldan dak ke lie aaut kiya gaya.
shivam doobe (naabaad 32) ke khilaaph baik-too-baik yorkar maar rahe mohit ke khilaaph do gendon par 10 ran kee aavashyakata ke saath peechha taar ke neeche chala gaya. raveendr jadeja (naabaad 15) ne mohit ko laang on par chhakka aur chauka jadakar khitaab jeeta.
deepak chaahar ne emes dhonee se otograaph maanga
maich ke baad, seeesake ke khilaadee jashn ke mood mein maidaan par the aur ek aisa udaaharan aaya jisamen deepak chaahar emes dhonee se anurodh karane ke lie neeche gae aur vah otograaph maang rahe the. chaahar ne isake lie dhonee se anurodh kiya lekin emesadee ne deepak chaahar ko otograaph dene se mana kar diya. seeesake ke tej gendabaaj ne tab raajeev shukla se anurodh kiya, jo vahaan maujood the, hastakshep karane ke lie aur dhonee se otograaph ke lie anurodh kiya, jisake baad dhonee ne chaahar kee jarsee par apane hastaakshar kie. neeche veediyo dekhen.
aaeepeeel phainal ke shuruaatee charan ke dauraan, deepak chaahar ne orenj kaip dhaarak shubhaman gil ka aasaan kaich chhod diya, lekin gil mauke ka poora upayog nahin kar pae. chsk, jo pichhale saal nauven sthaan par rahee thee, ne ipl mein apane paanchaven khitaab ke saath mumbee indiyans kee baraabaree kee. kaptaan dhonee apana 11vaan phainal khel rahe kaptaan ke taur par sabase jyaada khitaab jeetane vaale rohit sharma kee bhee baraabaree kar lee.
aaeepeeel 2023 samaachaar - indiyan preemiyar leeg 2023 tude maich nyooz, aaeepeeel laiv skor, aaeepeeel points tebal, aur bhaarat kriket samaachaar, khel samaachaar par naveenatam laiv apadet praapt karen.
Show more
More about this source textSource text required for additional translation information
Send feedback
Side panels
History
Saved
Contribute
Next Story