: SITRA के पास एक होटल के सामने बुधवार की रात अज्ञात लोगों ने एक रियल एस्टेट कारोबारी की कार का शीशा तोड़कर कथित तौर पर 45 लाख रुपए उड़ा लिए। पिलामेडु पुलिस ने जांच के लिए तीन विशेष टीमों का गठन किया।
पुलिस के अनुसार, कोविलपलायम के पास वेल्लनईपट्टी के एक रियाल्टार, ईश्वरमूर्ति (50) ने कहा कि उनके पास संपत्ति के सौदे के लिए नकदी थी। बुधवार को रात करीब साढ़े नौ बजे वह एयरपोर्ट जंक्शन के पास अविनाशी रोड स्थित एक होटल में खाना खाने गया। उसने कथित तौर पर होटल के सामने पार्किंग क्षेत्र में कार में 45 लाख रुपये से भरा बैग छोड़ दिया। जब वह होटल के अंदर थे, अज्ञात लोगों ने उनकी कार का शीशा तोड़ दिया और नकदी लेकर फरार हो गए।
एक वरिष्ठ पुलिस अधिकारी ने कहा, "मामले की जांच के लिए तीन विशेष टीमों का गठन किया गया है और यह संदेह है कि चोरी में शामिल लोग शिकायतकर्ता को जानते होंगे। हम नकदी के स्रोत की भी जांच कर रहे हैं।"
एक अन्य मामले में बुधवार को 63 वर्षीय सेवानिवृत्त मिल कर्मी के वाहन से अज्ञात लोगों ने ढाई लाख रुपये उड़ा लिए। ओंडिपुदुर में कृष्णा नायडू स्ट्रीट के पीड़ित एन देवराज (63) ने सिंगनल्लूर में एक बैंक से 2.5 लाख रुपये निकाले थे और नकदी को अपने स्कूटर की सीट के नीचे रखा था। इसके बाद वह उसी मोहल्ले में एक अन्य बैंक के सामने वाहन खड़ा कर अंदर चला गया। वापस लौटने पर उन्होंने देखा कि सीट का ताला टूटा हुआ है और नकदी गायब है. सिंगनल्लूर पुलिस जांच कर रही है।
: sitr ke paas ek hotal ke saamane budhavaar kee raat agyaat logon ne ek riyal estet kaarobaaree kee kaar ka sheesha todakar kathit taur par 45 laakh rupe uda lie. pilaamedu pulis ne jaanch ke lie teen vishesh teemon ka gathan kiya.
pulis ke anusaar, kovilapalaayam ke paas vellaneepattee ke ek riyaaltaar, eeshvaramoorti (50) ne kaha ki unake paas sampatti ke saude ke lie nakadee thee. budhavaar ko raat kareeb saadhe nau baje vah eyaraport jankshan ke paas avinaashee rod sthit ek hotal mein khaana khaane gaya. usane kathit taur par hotal ke saamane paarking kshetr mein kaar mein 45 laakh rupaye se bhara baig chhod diya. jab vah hotal ke andar the, agyaat logon ne unakee kaar ka sheesha tod diya aur nakadee lekar pharaar ho gae.
ek varishth pulis adhikaaree ne kaha, "maamale kee jaanch ke lie teen vishesh teemon ka gathan kiya gaya hai aur yah sandeh hai ki choree mein shaamil log shikaayatakarta ko jaanate honge. ham nakadee ke srot kee bhee jaanch kar rahe hain."
ek any maamale mein budhavaar ko 63 varsheey sevaanivrtt mil karmee ke vaahan se agyaat logon ne dhaee laakh rupaye uda lie. ondipudur mein krshna naayadoo street ke peedit en devaraaj (63) ne singanalloor mein ek baink se 2.5 laakh rupaye nikaale the aur nakadee ko apane skootar kee seet ke neeche rakha tha. isake baad vah usee mohalle mein ek any baink ke saamane vaahan khada kar andar chala gaya. vaapas lautane par unhonne dekha ki seet ka taala toota hua hai aur nakadee gaayab hai. singanalloor pulis jaanch kar rahee hai.
Show more