पंजाब

स्कूल टॉपर्स का स्वागत किया

Tulsi Rao
21 Jun 2023 6:46 AM GMT
स्कूल टॉपर्स का स्वागत किया
x

शिक्षा मंत्री हरजोत सिंह बैंस ने एक अनूठी पहल करते हुए प्रत्येक जिले के सरकारी स्कूलों के दसवीं और बारहवीं कक्षा के टॉपर्स का सदन में गर्मजोशी से स्वागत किया। कुल मिलाकर 230 विद्यार्थियों को विधानसभा की कार्यप्रणाली से अवगत कराया गया।

अगले सत्र से कार्यवाही पेपरलेस होगी

विधानसभा अध्यक्ष कुलतार सिंह संधवां ने मंगलवार को घोषणा की कि पर्यावरण के अनुकूल पहल के तहत सदन की पूरी कार्यवाही जल्द ही कागज रहित होगी। विधानसभा अध्यक्ष ने कहा कि बजट सत्र के दौरान मुख्यमंत्री भगवंत मान की घोषणा का अनुपालन करते हुए सरकार ने सभी विधायकों को टैबलेट उपलब्ध कराने की प्रक्रिया शुरू कर दी है. शासन सुधार विभाग ने टैबलेट की खरीद का आदेश जारी कर दिया था और अगले सत्र से सारी कार्यवाही पेपरलेस होगी.

shiksha mantree harajot sinh bains ne ek anoothee pahal karate hue pratyek jile ke sarakaaree skoolon ke dasaveen aur baarahaveen kaksha ke topars ka sadan mein garmajoshee se svaagat kiya. kul milaakar 230 vidyaarthiyon ko vidhaanasabha kee kaaryapranaalee se avagat karaaya gaya.

agale satr se kaaryavaahee peparales hogee

vidhaanasabha adhyaksh kulataar sinh sandhavaan ne mangalavaar ko ghoshana kee ki paryaavaran ke anukool pahal ke tahat sadan kee pooree kaaryavaahee jald hee kaagaj rahit hogee. vidhaanasabha adhyaksh ne kaha ki bajat satr ke dauraan mukhyamantree bhagavant maan kee ghoshana ka anupaalan karate hue sarakaar ne sabhee vidhaayakon ko taibalet upalabdh karaane kee prakriya shuroo kar dee hai. shaasan sudhaar vibhaag ne taibalet kee khareed ka aadesh jaaree kar diya tha aur agale satr se saaree kaaryavaahee peparales hogee.

Show more

Next Story