कर्नाटक

बंटवाल भाजपा विधायक के कदमों की सराहना हो रही है

Tulsi Rao
27 Jan 2023 11:56 AM GMT
बंटवाल भाजपा विधायक के कदमों की सराहना हो रही है
x

जनता से रिश्ता वेबडेस्क। मंगलुरु: दक्षिण कन्नड़ के तटीय जिले के पहाड़ी इलाके में स्थित इस अत्यधिक प्रतिस्पर्धी विधानसभा क्षेत्र में बंटवाल के भाजपा विधायक राजेश नाइक द्वारा तैयार किया गया ग्राम विकास यात्रा - एक आला ग्रामीण आउटरीच कार्यक्रम लहर बना रहा है। यात्रा शुक्रवार (27 जनवरी 2023) को अपने 12वें दिन पहुंच रही है और बंटवाल शहर में कर्नाटक और तमिलनाडु राज्यों में भाजपा के अध्यक्षों-नलिन कुमार कतील और कर्नाटक और तमिलनाडु के अन्नामलाई के साथ एक बड़ी पार्टी के साथ इसे चिन्हित करेगी।

इस बैश में पूर्व मुख्यमंत्री बीएस येदियुरप्पा शामिल होंगे और उम्मीद की जा रही है कि मुख्यमंत्री बसवराज बोम्मई करकला में कार्यक्रम स्थल का दौरा करेंगे। ग्राम विकास यात्रा जिसे उपयुक्त रूप से यात्रा का नाम दिया गया है, गांवों तक पहुंच रही है, केवल 12 दिनों में 30 गांवों को कवर करने का दावा करती है और विधायक राजेश नाइक ने फरवरी के पहले सप्ताह से पहले 30 और गांवों को कवर करने की योजना बनाई है, जब वह आबादी तक पहुंच चुके होंगे। 1.10 लाख लोगों की।

भाजपा के एक वरिष्ठ नेता हरिकृष्ण बंटवाल ने इस संवाददाता को बताया कि यात्रा ने कर्नाटक सरकार से लंबित मामलों के बारे में ग्रामीणों से बहुमूल्य जानकारी एकत्र की है और विधायक ने उन्हें युद्धस्तर पर लेने का आश्वासन दिया है.

विधायक राजेश नाईक ने कहा कि दूर-दराज के गांवों में भी अधिकांश इलाकों में ग्रामीणों ने बढ़-चढ़कर हिस्सा लिया और अपनी जरूरतें बताईं. किसी भी समय, यात्रा के प्रत्येक पड़ाव में 100 या अधिक लोग होते थे।

mangaluru: dakshin kannad ke tateey jile ke pahaadee ilaake mein sthit is atyadhik pratispardhee vidhaanasabha kshetr mein bantavaal ke bhaajapa vidhaayak raajesh naik dvaara taiyaar kiya gaya graam vikaas yaatra - ek aala graameen aautareech kaaryakram lahar bana raha hai. yaatra shukravaar (27 janavaree 2023) ko apane 12ven din pahunch rahee hai aur bantavaal shahar mein karnaatak aur tamilanaadu raajyon mein bhaajapa ke adhyakshon-nalin kumaar kateel aur karnaatak aur tamilanaadu ke annaamalaee ke saath ek badee paartee ke saath ise chinhit karegee.

is baish mein poorv mukhyamantree beees yediyurappa shaamil honge aur ummeed kee ja rahee hai ki mukhyamantree basavaraaj bommee karakala mein kaaryakram sthal ka daura karenge. graam vikaas yaatra jise upayukt roop se yaatra ka naam diya gaya hai, gaanvon tak pahunch rahee hai, keval 12 dinon mein 30 gaanvon ko kavar karane ka daava karatee hai aur vidhaayak raajesh naik ne pharavaree ke pahale saptaah se pahale 30 aur gaanvon ko kavar karane kee yojana banaee hai, jab vah aabaadee tak pahunch chuke honge. 1.10 laakh logon kee.

bhaajapa ke ek varishth neta harikrshn bantavaal ne is sanvaadadaata ko bataaya ki yaatra ne karnaatak sarakaar se lambit maamalon ke baare mein graameenon se bahumooly jaanakaaree ekatr kee hai aur vidhaayak ne unhen yuddhastar par lene ka aashvaasan diya hai.

vidhaayak raajesh naeek ne kaha ki door-daraaj ke gaanvon mein bhee adhikaansh ilaakon mein graameenon ne badh-chadhakar hissa liya aur apanee jarooraten bataeen. kisee bhee samay, yaatra ke pratyek padaav mein 100 ya adhik log hote the.

Show more

Next Story