Veteran Music Composer Raamlaxman aka Vijay Patil Passes Away: दिग्गज संगीतकार राम लक्षण उर्फ विजय पाटिल का आज नागपुर में 79 वर्ष की उम्र में निधन हो गया. उनके निधन की खबर से हिंदी फिल्म इंडस्ट्री में शोक की लहर है. उन्होंने अपने करीयर में 150 से भी ज्यादा हिंदी, मराठी और भोजपुरी फिल्मों में संगीत दिया. आज उनके निधन पर शोक प्रकट करते हुए लता मंगेशकर ने ट्विटर पर लिखा, "मुझे अभी पता चला की बहुत गुणी और लोकप्रिय संगीतकर राम लक्ष्मण जी (विजय पाटिल) जी का स्वर्गवास हुआ. ये सुनके मुझे बहुत दुख हुआ। वो बहुत अच्छे इंसान थे. मैंने उनके गाने गए जो बहुत लोकप्रिय हुए. मैं उनको विनम्र श्रद्धांजलि अर्पण करती हूं."
Mujhe abhi pata chala ki bahut guni aur lokpriya sangeetkar Ram Laxman ji (Vijay Patil) ji ka swargwas hua. Ye sunke mujhe bahut dukh hua. Wo bahut acche insaan the.Maine unke kai gaane gaaye jo bahut lokpriya hue. Main unko vinamra shraddhanjali arpan karti hun. pic.twitter.com/CAqcVTZ8jT
— Lata Mangeshkar (@mangeshkarlata) May 22, 2021