मनोरंजन
कान्ये वेस्ट ने किम कार्दशियन के पूर्व पीट डेविडसन को धमकी दी
Rounak Dey
2 Sep 2022 10:19 AM GMT

x
उन्होंने डेविडसन की ओर निर्देशित इसी तरह की गुस्से वाली अवधारणा के साथ एक दूसरा वीडियो भी जारी किया।
दोनों सितारे लंबे समय से सोशल मीडिया बीफ में हैं। हाल ही में, कान्ये ने पीट डेविडसन पर एक और हमला किया। डेविडसन पिछले महीने तक रैपर की पूर्व पत्नी किम कार्दशियन को डेट कर रहे थे। गर्म सोशल मीडिया शेख़ी जारी रखने के लिए कान्ये ने वास्तव में पीट को धमकी दी। कान्ये ने लिखा, "पीट से पूछें कि मेरे बच्चों के टैटू ट्रॉमा यूनिट में कैसे कर रहे हैं," एक सादे काले रंग की पृष्ठभूमि वाली तस्वीर पर।
कान्ये ने पीट को धमकी दी
कथित तौर पर, कान्ये को टैटू पीट के लिए निर्देशित किया गया था, जब वह कीपिंग अप विद द कार्दशियन स्टार किम कार्दशियन के साथ डेटिंग कर रहे थे। पीट की गर्दन के टैटू में "KNSCP" लिखा है, जो किम और उसके बच्चों नॉर्थ, सेंट, शिकागो और स्तोत्र के शुरुआती अक्षर हैं।
एक घंटे के इंस्टाग्राम रेंट के बाद रैपर ने पोस्ट को डिलीट कर दिया। वेस्ट स्पष्ट रूप से पीट के प्रति परेशान और गुस्से में है क्योंकि वह किम को डेट कर रहा था, जिसे उसने "इज़ी" नामक एक गीत वीडियो में स्पष्ट रूप से दर्शाया था। वीडियो में डेविडसन के कार्टून संस्करण के अपहरण और उसे दफनाते हुए दिखाया गया है। वास्तव में, रैपर ने "पीट डेविडसन के गधे की पिटाई" के बारे में भी रैप किया है। उन्होंने डेविडसन की ओर निर्देशित इसी तरह की गुस्से वाली अवधारणा के साथ एक दूसरा वीडियो भी जारी किया।
किम परेशान है
donon sitaare lambe samay se soshal meediya beeph mein hain. haal hee mein, kaanye ne peet devidasan par ek aur hamala kiya. devidasan pichhale maheene tak raipar kee poorv patnee kim kaardashiyan ko det kar rahe the. garm soshal meediya shekhee jaaree rakhane ke lie kaanye ne vaastav mein peet ko dhamakee dee. kaanye ne likha, "peet se poochhen ki mere bachchon ke taitoo troma yoonit mein kaise kar rahe hain," ek saade kaale rang kee prshthabhoomi vaalee tasveer par.
kaanye ne peet ko dhamakee dee
kim_kardashian_kanyai_waist
kathit taur par, kaanye ko taitoo peet ke lie nirdeshit kiya gaya tha, jab vah keeping ap vid da kaardashiyan staar kim kaardashiyan ke saath deting kar rahe the. peet kee gardan ke taitoo mein "knschp" likha hai, jo kim aur usake bachchon north, sent, shikaago aur stotr ke shuruaatee akshar hain.
ek ghante ke instaagraam rent ke baad raipar ne post ko dileet kar diya. vest spasht roop se peet ke prati pareshaan aur gusse mein hai kyonki vah kim ko det kar raha tha, jise usane "izee" naamak ek geet veediyo mein spasht roop se darshaaya tha. veediyo mein devidasan ke kaartoon sanskaran ke apaharan aur use daphanaate hue dikhaaya gaya hai. vaastav mein, raipar ne "peet devidasan ke gadhe kee pitaee" ke baare mein bhee raip kiya hai. unhonne devidasan kee or nirdeshit isee tarah kee gusse vaalee avadhaarana ke saath ek doosara veediyo bhee jaaree kiya.
kim pareshaan hai
ज़्यादा दिखाएं
इस सोर्स टेक्स्ट के बारे में ज़्यादा जानेंअनुवाद के बारे में अलग से जानकारी के लिए, सोर्स टेक्स्ट ज़रूरी है
सुझाव भेजें
साइड पैनल
इतिहास
सहेजा गया
Next Story