मनोरंजन

हैप्पी बर्थडे जुंगकुक: 5 बार बीटीएस गोल्डन मक्के दूसरों की मदद करने के लिए अपने रास्ते से हट गए

Neha Dani
1 Sep 2022 9:21 AM GMT
हैप्पी बर्थडे जुंगकुक: 5 बार बीटीएस गोल्डन मक्के दूसरों की मदद करने के लिए अपने रास्ते से हट गए
x
एक बार, उन्होंने "चालू" दोहराना प्रदर्शन के बाद मंच को साफ करने में मदद की।

बीटीएस निश्चित रूप से दक्षिण कोरिया का गौरव है, और सेप्टेट जुंगकुक, वी, जिमिन, आरएम, जे-होप, सुगा और जिन की विशेषता वाले कोरियाई बॉय बैंड ने पूरी दुनिया में अपार लोकप्रियता हासिल की है। जुंगकुक बीटीएस समूह का सबसे कम उम्र का सदस्य है और उसे गोल्डन मक्का भी कहा जाता है क्योंकि वह बहु-प्रतिभाशाली है और वह जो कुछ भी करता है उसमें उत्कृष्ट है। आज जुंगकुक का जन्मदिन है और हम उनके उज्जवल भविष्य की कामना करते हैं। अपने गानों से लेकर जोशीले स्टेज परफॉरमेंस तक, वह हमें अपने हर काम से प्यार करने के लिए मजबूर करता है। वह न केवल एक महान गायक और नर्तक हैं, बल्कि एक अद्भुत इंसान भी हैं। यहां कुछ उदाहरण दिए गए हैं जिन्होंने हमें उसके प्यार में डाल दिया।


शीर्ष 5 बार जुंगकुक दूसरों की मदद करने के लिए अपने रास्ते से हट गए
1. जब बीटीएस अपने "लव योरसेल्फ: स्पीक योरसेल्फ" विश्व दौरे पर थे, जुंगकुक एक व्हीलचेयर में बैठे एक प्रशंसक का अभिवादन करने के लिए मंच से सीधे कूद गए। यह एक दिल को छू लेने वाला क्षण था क्योंकि बीटीएस सदस्य सुरक्षा कारणों से संगीत समारोहों में भीड़ में नहीं जाते, लेकिन जेके ने इसकी परवाह नहीं की और अपने प्रशंसक से मिलने गए। हालाँकि, उसे भीड़ में डाल दिया गया था क्योंकि ARMY उस पर एक नज़र डालने के लिए मर रहा था।

2. जेके न केवल प्रतिभाशाली है, बल्कि वह बहुत मददगार भी है। 2017 में, उन्होंने आइडल स्टार एथलेटिक्स चैंपियनशिप के दौरान स्टाफ सदस्यों को कचरा उठाने में मदद की।

3. एक बार, एक स्टेज कॉन्सर्ट में, उन्होंने एक पंखा देखा जो बेहोश हो गया था, और इसलिए उन्होंने सुरक्षा कर्मचारियों को पानी की बोतल की पेशकश की ताकि वे इसे पंखे को दे सकें।

4. जुंगकुक अपने ह्यूंग जिन से प्यार करता है, और इसलिए एक बार मंच पर रहते हुए, उन्होंने बीटीएस के सबसे बड़े सदस्य जिन को अपने फावड़ियों को फिर से बांधने में मदद की। उस समय जिन की उंगली पर चोट लग गई थी जिसके कारण वह अपने जूते का फीता नहीं बांध पा रहे थे, लेकिन जहां जुंगकुक है, वहां कोई समस्या नहीं है!

5. जुंगकुक वास्तव में एक सज्जन व्यक्ति हैं - एक बार, उन्होंने "चालू" दोहराना प्रदर्शन के बाद मंच को साफ करने में मदद की।

'स्टारगर्ल' सीजन 3: इसका प्रीमियर कब होगा और इसे कैसे देखना है?
'स्टारगर्ल' सीजन 3: इसका प्रीमियर कब होगा और इसे कैसे देखना है?
beeteees nishchit roop se dakshin koriya ka gaurav hai, aur septet jungakuk, vee, jimin, aarem, je-hop, suga aur jin kee visheshata vaale koriyaee boy baind ne pooree duniya mein apaar lokapriyata haasil kee hai. jungakuk beeteees samooh ka sabase kam umr ka sadasy hai aur use goldan makka bhee kaha jaata hai kyonki vah bahu-pratibhaashaalee hai aur vah jo kuchh bhee karata hai usamen utkrsht hai. aaj jungakuk ka janmadin hai aur ham unake ujjaval bhavishy kee kaamana karate hain. apane gaanon se lekar josheele stej paraphoramens tak, vah hamen apane har kaam se pyaar karane ke lie majaboor karata hai. vah na keval ek mahaan gaayak aur nartak hain, balki ek adbhut insaan bhee hain. yahaan kuchh udaaharan die gae hain jinhonne hamen usake pyaar mein daal diya.

jungkook_thai_goldain_maknaai_of_bts.jpg
sheersh 5 baar jungakuk doosaron kee madad karane ke lie apane raaste se hat gae
1. jab beeteees apane "lav yoraselph: speek yoraselph" vishv daure par the, jungakuk ek vheelacheyar mein baithe ek prashansak ka abhivaadan karane ke lie manch se seedhe kood gae. yah ek dil ko chhoo lene vaala kshan tha kyonki beeteees sadasy suraksha kaaranon se sangeet samaarohon mein bheed mein nahin jaate, lekin jeke ne isakee paravaah nahin kee aur apane prashansak se milane gae. haalaanki, use bheed mein daal diya gaya tha kyonki army us par ek nazar daalane ke lie mar raha tha.

2. jeke na keval pratibhaashaalee hai, balki vah bahut madadagaar bhee hai. 2017 mein, unhonne aaidal staar ethaletiks chaimpiyanaship ke dauraan staaph sadasyon ko kachara uthaane mein madad kee.

3. ek baar, ek stej konsart mein, unhonne ek pankha dekha jo behosh ho gaya tha, aur isalie unhonne suraksha karmachaariyon ko paanee kee botal kee peshakash kee taaki ve ise pankhe ko de saken.

4. jungakuk apane hyoong jin se pyaar karata hai, aur isalie ek baar manch par rahate hue, unhonne beeteees ke sabase bade sadasy jin ko apane phaavadiyon ko phir se baandhane mein madad kee. us samay jin kee ungalee par chot lag gaee thee jisake kaaran vah apane joote ka pheeta nahin baandh pa rahe the, lekin jahaan jungakuk hai, vahaan koee samasya nahin hai!

5. jungakuk vaastav mein ek sajjan vyakti hain - ek baar, unhonne "chaaloo" doharaana pradarshan ke baad manch ko saaph karane mein madad kee.

haippee barthade, jungakuk - aap vaastav mein is duniya ke sabhee pyaar aur sammaan ke paatr hain. jungakuk saabit karata hai ki dayaaluta bahut aage jaatee hai, aur yah kriya shabdon se adhik jor se bolatee hai. vah jarooratamand logon kee madad karane mein koee kasar nahin chhodate. hamen ummeed hai ki vah apane sangeet, pradarshan aur dayaaluta ke kaaryon se duniya ko hilaate rahenge.

yah bhee padhen: busaan mein beeteees sangeet kaaryakram ke baare mein aapako jo kuchh jaanane kee jaroorat hai vah yahaan hai:

poochhe jaane vaale prashn
jungakuk kitana puraana hai?
kya jungakuk shaadeeshuda hai?
jungakuk ka janmadin kab hai?
kya jungakuk ke paas taitoo hain?
jungakuk kaun hai?
aapako yah pasand aa sakata hai
sheersh 8 phantaasee sho abhee dekhane aur vaastavikata se bachane ke lie
sheersh 8 phantaasee sho abhee dekhane aur vaastavikata se bachane ke lie
staaragarl seejan 3: isaka preemiyar kab hoga aur ise kaise dekhana hai?
staaragarl seejan 3: isaka preemiyar kab hoga aur ise kaise dekhana hai?
ज़्यादा दिखाएं


Next Story