दिलजीत दोसांझ ने पीएम मोदी के लिए आयोजित लंच में अमेरिकी नेता के चिल्लाने पर प्रतिक्रिया दी

प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी इस समय अपने संयुक्त राज्य अमेरिका दौरे पर हैं। शुक्रवार को वाशिंगटन डीसी में अमेरिकी उपराष्ट्रपति कमला हैरिस ने उनकी मेजबानी की। दोपहर के भोजन में, राज्य सचिव एंटनी ब्लिंकन ने पंजाबी गायक दिलजीत दोसांझ के साथ अमेरिका के प्यार के बारे में बात की। अब, पीचिस गायक ने इस पर प्रतिक्रिया व्यक्त की है। 3 बातें जो आपको जानना आवश्यक हैं दिलजीत दोसांझ अमेरिकी संगीत समारोह कोचेला में प्रस्तुति देने वाले पहले पंजाबी गायक हैं। गायक ने राज्यों में कई शो किए हैं। उन्हें अमेरिका में सबसे प्रसिद्ध भारतीय गायकों में से एक माना जाता है। दिलजीत दोसांझ ने अमेरिकी विदेश मंत्री के नारे पर प्रतिक्रिया दी अपने भाषण में, विदेश मंत्री ब्लिंकन ने कहा, “भारत हमारे दैनिक जीवन का एक हिस्सा है, यहां अमेरिका में। हम समोसे के ऊपर अपनी झुम्पा लाहिड़ी के उपन्यासों का आनंद लेते हैं। हम मिंडी कलिंग की कॉमेडी पर हंसते हैं। हम कोचेला में दिलजीत की धुन पर नाचते हैं। और हां प्रधानमंत्री जी, मैं व्यक्तिगत अनुभव से कह सकता हूं कि योग करके हम अपने आप को कमोबेश फिट और स्वस्थ रखते हैं। संयुक्त राज्य अमेरिका हमारे संपन्न भारतीय प्रवासियों से बेहद समृद्ध है। डॉक्टर, शिक्षक, इंजीनियर, बिजनेस-नेता, लोक सेवक, लगभग सभी कल आपका स्वागत करने के लिए व्हाइट हाउस के लॉन में थे। नाम हटाए जाने पर प्रतिक्रिया देते हुए दिलजीत ने शनिवार को अपने ट्विटर हैंडल पर क्लिप साझा की। कैप्शन में उन्होंने भारतीय और अमेरिकी झंडे भी जोड़े। pradhaanamantree narendr modee is samay apane sanyukt raajy amerika daure par hain. shukravaar ko vaashingatan deesee mein amerikee uparaashtrapati kamala hairis ne unakee mejabaanee kee. dopahar ke bhojan mein, raajy sachiv entanee blinkan ne panjaabee gaayak dilajeet dosaanjh ke saath amerika ke pyaar ke baare mein baat kee. ab, peechis gaayak ne is par pratikriya vyakt kee hai. 3 baaten jo aapako jaanana aavashyak hain dilajeet dosaanjh amerikee sangeet samaaroh kochela mein prastuti dene vaale pahale panjaabee gaayak hain. gaayak ne raajyon mein kaee sho kie hain. unhen amerika mein sabase prasiddh bhaarateey gaayakon mein se ek maana jaata hai. dilajeet dosaanjh ne amerikee videsh mantree ke naare par pratikriya dee apane bhaashan mein, videsh mantree blinkan ne kaha, “bhaarat hamaare dainik jeevan ka ek hissa hai, yahaan amerika mein. ham samose ke oopar apanee jhumpa laahidee ke upanyaason ka aanand lete hain. ham mindee kaling kee komedee par hansate hain. ham kochela mein dilajeet kee dhun par naachate hain. aur haan pradhaanamantree jee, main vyaktigat anubhav se kah sakata hoon ki yog karake ham apane aap ko kamobesh phit aur svasth rakhate hain. sanyukt raajy amerika hamaare sampann bhaarateey pravaasiyon se behad samrddh hai. doktar, shikshak, injeeniyar, bijanes-neta, lok sevak, lagabhag sabhee kal aapaka svaagat karane ke lie vhait haus ke lon mein the. naam hatae jaane par pratikriya dete hue dilajeet ne shanivaar ko apane tvitar haindal par klip saajha kee. kaipshan mein unhonne bhaarateey aur amerikee jhande bhee jode. Show more

Update: 2023-06-24 06:48 GMT
प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी इस समय अपने संयुक्त राज्य अमेरिका दौरे पर हैं। शुक्रवार को वाशिंगटन डीसी में अमेरिकी उपराष्ट्रपति कमला हैरिस ने उनकी मेजबानी की। दोपहर के भोजन में, राज्य सचिव एंटनी ब्लिंकन ने पंजाबी गायक दिलजीत दोसांझ के साथ अमेरिका के प्यार के बारे में बात की। अब, पीचिस गायक ने इस पर प्रतिक्रिया व्यक्त की है।
दिलजीत दोसांझ ने अमेरिकी विदेश मंत्री के नारे पर प्रतिक्रिया दी
अपने भाषण में, विदेश मंत्री ब्लिंकन ने कहा, “भारत हमारे दैनिक जीवन का एक हिस्सा है, यहां अमेरिका में। हम समोसे के ऊपर अपनी झुम्पा लाहिड़ी के उपन्यासों का आनंद लेते हैं। हम मिंडी कलिंग की कॉमेडी पर हंसते हैं। हम कोचेला में दिलजीत की धुन पर नाचते हैं। और हां प्रधानमंत्री जी, मैं व्यक्तिगत अनुभव से कह सकता हूं कि योग करके हम अपने आप को कमोबेश फिट और स्वस्थ रखते हैं। संयुक्त राज्य अमेरिका हमारे संपन्न भारतीय प्रवासियों से बेहद समृद्ध है। डॉक्टर, शिक्षक, इंजीनियर, बिजनेस-नेता, लोक सेवक, लगभग सभी कल आपका स्वागत करने के लिए व्हाइट हाउस के लॉन में थे। नाम हटाए जाने पर प्रतिक्रिया देते हुए दिलजीत ने शनिवार को अपने ट्विटर हैंडल पर क्लिप साझा की। कैप्शन में उन्होंने भारतीय और अमेरिकी झंडे भी जोड़े।

Tags:    

Similar News

-->