माइक्रो-ब्लॉगिंग साइट ट्विटर (Twitter) ने ट्वीट डिलीट करने के नियम में बदलाव किया है। लेकिन इस बदलाव का असर सीधे यूजर्स पर नहीं होगा। इसका सीधा असर आपका ट्वीट इस्तेमाल करने वाले यूजर्स पर पड़ेगा। साधारण शब्दों में कहें, तो अगर कोई आपके ट्वीट को अपनी वेबसाइट में एम्बेड करता है। लेकिन बाद में आपकी तरफ से उस ट्वीट को डिलीट कर दिया जाता है, तो आपके एम्बेड ट्वीट्स की जगह एक खाली बॉक्स नजर आएगा। इस बदलाव को मार्च के आखिरी में लागू करना शुरू कर दिया गया था।


Tags: