- Home
- /
- राज्य
- /
- आंध्र प्रदेश
- /
- नरसरावपेट: वाईएसआरसीपी...
नरसरावपेट: वाईएसआरसीपी ने बीसी को वोट बैंक के तौर पर इस्तेमाल किया और टीडीपी की आलोचना की
नरसरावपेट : तेदेपा के राष्ट्रीय अध्यक्ष एन चंद्रबाबू नायडू ने आलोचना की कि वाईएसआरसीपी सरकार ने पिछड़ी जातियों के विकास के लिए कुछ नहीं किया और उन्हें वोट बैंक के रूप में इस्तेमाल किया.
उन्होंने गुरुवार को सत्तेनपल्ली में बीसी नेताओं के साथ आत्मीय समावेशम का आयोजन किया।
इस अवसर पर बोलते हुए, उन्होंने याद किया कि टीडीपी सरकार ने बीसी के लिए उप-योजना लागू की थी और उनके आर्थिक विकास के लिए मदद का हाथ बढ़ाया था। उन्होंने याद किया कि बीसी के लिए टीडीपी द्वारा 'चेयुथा' योजना शुरू की गई थी और बीसी को उपकरण वितरित किए गए थे। उन्होंने सवाल किया कि वाईएसआरसीपी सरकार द्वारा स्थापित निगमों ने बीसी कल्याण के लिए कुछ क्यों नहीं किया।
उन्होंने कहा कि टीडीपी ने के येरन नायडू, देवेंद्र गौड, केई कृष्ण मूर्ति, यानामाला रामकृष्णुडु, अय्यन्नापतरुडु जैसे सैकड़ों नेताओं को प्रोत्साहित किया था। उन्होंने स्पष्ट किया कि बीसी टीडीपी की रीढ़ हैं।
उन्होंने याद किया कि टीडीपी सरकार के दौरान, उन्होंने बीसी के बच्चों को विदेश में उच्च शिक्षा प्राप्त करने के लिए वित्तीय सहायता दी थी। उन्होंने आश्वासन दिया कि अगर टीडीपी सत्ता में वापस आती है तो वह बीसी के लिए अधिक कल्याणकारी योजनाएं लागू करेंगे।
उन्होंने वादा किया कि वे बीसी के विकास की जिम्मेदारी लेंगे और बीसी नेताओं से टीडीपी उम्मीदवारों का समर्थन करने और आने वाले चुनावों में उनकी जीत के लिए काम करने का आग्रह किया।
narasaraavapet : tedepa ke raashtreey adhyaksh en chandrabaaboo naayadoo ne aalochana kee ki vaeeesaaraseepee sarakaar ne pichhadee jaatiyon ke vikaas ke lie kuchh nahin kiya aur unhen vot baink ke roop mein istemaal kiya.
unhonne guruvaar ko sattenapallee mein beesee netaon ke saath aatmeey samaavesham ka aayojan kiya.
is avasar par bolate hue, unhonne yaad kiya ki teedeepee sarakaar ne beesee ke lie up-yojana laagoo kee thee aur unake aarthik vikaas ke lie madad ka haath badhaaya tha. unhonne yaad kiya ki beesee ke lie teedeepee dvaara cheyutha yojana shuroo kee gaee thee aur beesee ko upakaran vitarit kie gae the. unhonne savaal kiya ki vaeeesaaraseepee sarakaar dvaara sthaapit nigamon ne beesee kalyaan ke lie kuchh kyon nahin kiya.
unhonne kaha ki teedeepee ne ke yeran naayadoo, devendr gaud, keee krshn moorti, yaanaamaala raamakrshnudu, ayyannaapatarudu jaise saikadon netaon ko protsaahit kiya tha. unhonne spasht kiya ki beesee teedeepee kee reedh hain.
unhonne yaad kiya ki teedeepee sarakaar ke dauraan, unhonne beesee ke bachchon ko videsh mein uchch shiksha praapt karane ke lie vitteey sahaayata dee thee. unhonne aashvaasan diya ki agar teedeepee satta mein vaapas aatee hai to vah beesee ke lie adhik kalyaanakaaree yojanaen laagoo karenge.
unhonne vaada kiya ki ve beesee ke vikaas kee jimmedaaree lenge aur beesee netaon se teedeepee ummeedavaaron ka samarthan karane aur aane vaale chunaavon mein unakee jeet ke lie kaam karane ka aagrah kiya.
Show more