भागते समय अमृतपाल सिंह ने कम से कम 5 गाडिय़ां बदली

Update: 2023-03-23 12:18 GMT

पुलिस ने पाया है कि अमृतपाल ने अपनी दौड़ के पहले 60 किमी के भीतर बचने के लिए कम से कम पांच वाहनों को बदल दिया था।

जब वह अमृतसर के जल्लूपुर खेड़ा गाँव से अपनी मर्सिडीज पर सवार हो रहा था, तब वह शाहकोट से धरमकोट तक चक बहमनियान टोल प्लाजा के पास ब्रेज़्ज़ा में स्थानांतरित हो गया। ब्रेज़ा में शाहकोट के नंगल अंबियन गाँव के एक गुरुद्वारे के लिए एक स्लिप रूट लेते हुए, उन्होंने इसे छोड़ दिया और कैथू नंगल के मुंशी पापलप्रीत सिंह द्वारा चलाई गई बाइक पर पीछे की ओर सवार हो गए। वह इस बाइक पर नूरमहल की ओर चले गए जब यह कथित तौर पर एक रोड़ा विकसित हुआ या ईंधन से बाहर चला गया।

इसके बाद उन्होंने और पापलप्रीत ने एक 'देसी जुगाड़ गाड़ी' का इंतजाम किया। यह एक लकड़ी के कैरियर के साथ फिट की गई बाइक थी। दोनों ने अपनी बाइक उस पर खींची और साथ बैठ गए। दो भगोड़ों के भागने के इस मजेदार अंश की एक तस्वीर बुधवार को सामने आई। शायद इसका कोई फायदा नहीं हुआ, दोनों ने अपनी प्लेटिना बाइक को दारापुर गांव में एक सूखे नाले के किनारे फेंकने का फैसला किया। जांच में जुटे पुलिस अधिकारियों ने खुलासा किया कि वे बंदूक की नोक पर एक और बाइक लेकर आगे की यात्रा के लिए शनिवार को फिल्लौर के शेखूपुर गांव को पार करते हुए देखे गए थे. यह उसके साहसिक भागने के पहले सात घंटों की कहानी है क्योंकि शेखूपुर हड़पने का समय शाम 6:46 बजे का है।

लावारिस बाइक पीबी-08-सीयू 8884 को पुलिस ने कल रात एक गांव में फेंका हुआ पाया। बाइक का मालिक निर्मल कुमार है, जो नकोदर में एक मोबाइल शॉप में काम करता है। निर्मल अपनी बाइक पर और उसका मालिक गौरव गोरा अपनी बुलेट बाइक से नंगल अंबियन गांव पहुंचा था, जहां से भागने के दौरान अमृतपाल 45 मिनट गुरुद्वारे में छिपा रहा. गौरव गोरा और निर्मल कुमार दोनों को गिरफ्तार कर लिया गया है।

इस बीच, जालंधर पुलिस ने शाहकोट के गांव नवां किला निवासी मनप्रीत सिंह कांग उर्फ मन्ना, नकोदर के बलनऊ गांव के गुरदीप सिंह दीपा, होशियारपुर के हरप्रीत सिंह और फरीदकोट के गुरभेज सिंह सहित चार आरोपियों को नकोदर अदालत में पेश किया और पांचों को जमानत पर रिहा कर दिया. -दिन का पुलिस रिमांड। मन्ना अपनी जगह अकेला रहता है क्योंकि उसके पिता विदेश में रहते हैं। उसने युवाओं को बाइक लाने के लिए बुलाया था और ब्रेजा को अपने खेतों के छप्पर के नीचे तिनकों से ढक कर छिपा दिया था।

ग्रंथी के परिवार को बंधक बनाने का मामला दर्ज

ग्रंथी रंजीत सिंह की शिकायत पर पुलिस ने अमृतपाल सिंह के खिलाफ उसके परिवार को बंधक बनाने और उसके बेटे जतिंदर के कपड़े जबरन छीनने का मामला दर्ज किया है. अमृतसर पुलिस ने इसी मामले में जालंधर ग्रामीण क्षेत्र में तीन और गिरफ्तारियां की हैं

pulis ne paaya hai ki amrtapaal ne apanee daud ke pahale 60 kimee ke bheetar bachane ke lie kam se kam paanch vaahanon ko badal diya tha.

jab vah amrtasar ke jalloopur kheda gaanv se apanee marsideej par savaar ho raha tha, tab vah shaahakot se dharamakot tak chak bahamaniyaan tol plaaja ke paas brezza mein sthaanaantarit ho gaya. breza mein shaahakot ke nangal ambiyan gaanv ke ek gurudvaare ke lie ek slip root lete hue, unhonne ise chhod diya aur kaithoo nangal ke munshee paapalapreet sinh dvaara chalaee gaee baik par peechhe kee or savaar ho gae. vah is baik par nooramahal kee or chale gae jab yah kathit taur par ek roda vikasit hua ya eendhan se baahar chala gaya.

isake baad unhonne aur paapalapreet ne ek desee jugaad gaadee ka intajaam kiya. yah ek lakadee ke kairiyar ke saath phit kee gaee baik thee. donon ne apanee baik us par kheenchee aur saath baith gae. do bhagodon ke bhaagane ke is majedaar ansh kee ek tasveer budhavaar ko saamane aaee. shaayad isaka koee phaayada nahin hua, donon ne apanee pletina baik ko daaraapur gaanv mein ek sookhe naale ke kinaare phenkane ka phaisala kiya. jaanch mein jute pulis adhikaariyon ne khulaasa kiya ki ve bandook kee nok par ek aur baik lekar aage kee yaatra ke lie shanivaar ko phillaur ke shekhoopur gaanv ko paar karate hue dekhe gae the. yah usake saahasik bhaagane ke pahale saat ghanton kee kahaanee hai kyonki shekhoopur hadapane ka samay shaam 6:46 baje ka hai.

laavaaris baik peebee-08-seeyoo 8884 ko pulis ne kal raat ek gaanv mein phenka hua paaya. baik ka maalik nirmal kumaar hai, jo nakodar mein ek mobail shop mein kaam karata hai. nirmal apanee baik par aur usaka maalik gaurav gora apanee bulet baik se nangal ambiyan gaanv pahuncha tha, jahaan se bhaagane ke dauraan amrtapaal 45 minat gurudvaare mein chhipa raha. gaurav gora aur nirmal kumaar donon ko giraphtaar kar liya gaya hai.

is beech, jaalandhar pulis ne shaahakot ke gaanv navaan kila nivaasee manapreet sinh kaang urph ​​manna, nakodar ke balanoo gaanv ke guradeep sinh deepa, hoshiyaarapur ke harapreet sinh aur phareedakot ke gurabhej sinh sahit chaar aaropiyon ko nakodar adaalat mein pesh kiya aur paanchon ko jamaanat par riha kar diya. -din ka pulis rimaand. manna apanee jagah akela rahata hai kyonki usake pita videsh mein rahate hain. usane yuvaon ko baik laane ke lie bulaaya tha aur breja ko apane kheton ke chhappar ke neeche tinakon se dhak kar chhipa diya tha.

granthee ke parivaar ko bandhak banaane ka maamala darj

granthee ranjeet sinh kee shikaayat par pulis ne amrtapaal sinh ke khilaaph usake parivaar ko bandhak banaane aur usake bete jatindar ke kapade jabaran chheenane ka maamala darj kiya hai. amrtasar pulis ne isee maamale mein jaalandhar graameen kshetr mein teen aur giraphtaariyaan kee hain

Show more

Tags:    

Similar News

-->